Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO 0 % Caffelatte
- 250 ml (1 tasse) de lait (2 %)
- 1 café espresso froid, soit environ 60 ml (¼ tasse)
- 60 ml (2 oz) de rhum brun
- 5 ml (1 c. à soupe) de sucre fin
- Glaçons
- 2 tranches d’orange
Le doux goût des Caraïbes!
Préparation
Dans le récipient du mélangeur électrique, verser le yogourt, le lait, le café, le rhum et le sucre. Mélanger à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène et mousseux.
Servir aussitôt dans deux grands verres remplis de glaçons et garnir d’une tranche d’orange.
Vous aimerez aussi...
Le meilleur ami des collations.
iÖGO offre une vaste sélection de délicieux yogourts faits avec de vrais fruits, sans colorant ni arôme artificiels.