Déjeuners
Bol déjeuner aux dattes et aux amandes
- Portions : Donne 560 ml (2 ¼ tasses) soit 2 à 3 portions
- Préparation : 5 minutes
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Crémeux à la vanille
- 125 ml (½ tasse) de boisson végétale à base de cajou ou d’amandes, sucrée ou non
- 125 ml (½ tasse) de compote de pommes, sucrée ou non
- 60 ml (¼ tasse) de dattes, dénoyautées
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’amande et de cajou
Comme un smoothie, mais qui se déguste à la cuillère.
Préparation
- À l’aide d’un mélangeur, broyer tous les ingrédients.
- Garnir d’ingrédients au choix tels que des bananes, des amandes grillées ou des dattes en dés.
- Se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Vous aimerez aussi...
Le meilleur ami des collations.
iÖGO offre une vaste sélection de délicieux yogourts faits avec de vrais fruits, sans colorant ni arôme artificiels.