Déjeuners

Overnight oats style parfait aux fruits

  • Portions : 4
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson/réfrigération : 8 heures

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de gros flocons d’avoine
  • 5 yogourts iÖGO crémeux multipack sans lactose au choix
  • 250 ml (1 tasse) de lait ou de boisson végétale sans sucre au choix
  • 180 ml (3/4 de tasse) de framboises
  • 180 ml (3/4 de tasse) de bleuets
  • 180 ml (3/4 de tasse) de petites fraises coupées en quatre
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec un yogourt et le lait.
  2. Répartir la préparation dans quatre pots en verre d’une capacité de 500 ml (2 tasses) chacun.
  3. Dans chaque pot, verser un yogourt et égaliser la surface. Garnir de fruits, puis arroser de sirop d’érable. Fermer hermétiquement.
  4. Réfrigérer 8 heures ou toute une nuit.

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