Desserts
Gâteau des anges garni de crème et de fraises
- Portions : Pour 6 personnes
- Préparation : 10 minutes
Ingrédients
- 310 ml (1 ¼ tasse) de crème à fouetter 35 % M.G.
- 60 ml (¼ tasse) de sucre à glacer
- 180 ml (¾ de tasse) de yogourt Crémeux à la vanille
- 250 ml (1 tasse) de fraises Les Fraîches du Québec
- 6 gâteaux des anges du commerce
Bon à savoir...
Pour varier la recette, remplacez le iÖGO Vanille par du iÖGO Nature et utilisez de l’extrait d’amande pour rehausser le goût de la crème fouettée.
Un dessert parfait pour la saison des fraises!
Préparation
- Fouetter la crème jusqu’à l’obtention d’une crème crémeuse et volumineuse. Incorporer le sucre à glacer et fouetter jusqu’à l’obtention de pics fermes.
- Incorporer le yogourt à la crème fouettée à l’aide d’une spatule en pliant délicatement le mélange.
- Déposer la crème fouettée sur les gâteaux.
- Couper les fraises et les déposer sur les gâteaux.
- Répéter pour créer deux étages de yogourt et de fraises.
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