Desserts

Mini-gâteaux au fromage épicés

  • Portions : 8 portions
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson/réfrigération : 2 heures

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de chapelure de biscuits au gingembre
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre non salé fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
  • 16 oz (2 paquets) de fromage à la crème sans gras, à température ambiante
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre
  • Miel
  • Gingembre confit
  • 8 pots Mason ou verres à dessert d’une capacité de 125 ml
Le bonheur du gâteau au fromage, la légèreté du yogourt!

Préparation

Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits au gingembre, le beurre et le sucre. Répartir de façon égale dans les pots Mason et presser sur le mélange avec le dos d’une cuillère.

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le yogourt, le zeste d’orange et le gingembre pour obtenir un mélange crémeux et homogène. Répartir uniformément dans les pots Mason et lisser le dessus.

Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit. Décorer avec un filet de miel et quelques morceaux de gingembre confit. Servir frais.

Le meilleur ami des collations.

iÖGO offre une vaste sélection de délicieux yogourts faits avec de vrais fruits, sans colorant ni arôme artificiels.

Plus d’info sur iÖGO >