Desserts

Sucettes de yogourt glacé

  • Portions : 8
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson/réfrigération : 3 heures

Ingrédients

  • 8 yogourts 0% multipack fraise, framboise, vanille et bleuet
  • 8 bâtons à popsicles
  • 200 g (environ 1/2 lb) de chocolat au lait
  • 80 ml (1/3 de tasse) de granola

Préparation

  1. Faire une petite incision à l’aide d’un petit couteau sur le dessus de chaque pot de yogourt, sans retirer le couvercle. Insérer un bâton à popsicle dans chaque pot.
  2. Placer au congélateur de 3 à 4 heures, jusqu’à ce que le yogourt soit complètement congelé.
  3. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat. Retirer du feu et laisser tiédir.
  4. Démouler délicatement les sucettes. Au besoin, les passer rapidement sous l’eau chaude.
  5. Tremper la moitié de chaque sucette dans le chocolat fondu et parsemer aussitôt de granola.
  6. Déposer les sucettes sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver au congélateur.

Le meilleur ami des collations.

iÖGO offre une vaste sélection de délicieux yogourts faits avec de vrais fruits, sans colorant ni arôme artificiels.

Plus d’info sur iÖGO >