Desserts

Trempette au chocolat

  • Portions : Donne 300 ml (1 ¼ tasse)
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson/réfrigération : Au moins 1 heure

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Crémeux Fraise
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cacao
  • 60 ml (¼ tasse) de tartinade de noisettes et cacao
À déguster avec des brochettes de fruits frais, des biscuits et des guimauves. Miam!

Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients
  • Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain.
  • Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Le meilleur ami des collations.

iÖGO offre une vaste sélection de délicieux yogourts faits avec de vrais fruits, sans colorant ni arôme artificiels.

Plus d’info sur iÖGO >