Accompagnements
Trempette dessert à l’orange et au miel
- Portions : Donne 375 ml (1 ½ tasses)
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson/réfrigération : Au moins 1 heure
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Vanille
- 125 ml (½ tasse) de fromage à la crème
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de pistaches, concassées
Le parfum des agrumes et la douceur du miel.
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches.
- Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’au lendemain.
- Parsemer de pistaches et servir avec des fruits frais.
- Se conserve quelques jours au frigo.
Vous aimerez aussi...
On nourrit votre vraie nature!
C’est tellement important d’être le plus naturel possible, même quand on est un yogourt! Mais on a aussi un ingrédient secret…