Accompagnements
Trempette tzatziki
- Portions : Donne 310 ml (1 ¼ tasse)
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson/réfrigération : Au moins 1 heure
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Nature
- 1 concombre libanais non pelé, râpé
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
- 1 petite gousse d’ail, hachée
- Sel et poivre au goût
Ou comment réveiller vos crudités!
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Réfrigérer au moins 1 heure ou une nuit pour permettre aux saveurs de bien se marier.
- Servir avec des crudités et des croustilles de pain pita.
- Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Vous aimerez aussi...
Le meilleur ami des collations.
iÖGO offre une vaste sélection de délicieux yogourts faits avec de vrais fruits, sans colorant ni arôme artificiels.